{vimeo}228047467{/vimeo}
Venerdì 11 agosto, con inizio alle ore 21, torna a inebriare con i suoi profumi il lungomare di Capitello il “Festival Gastronomico – con gusto” organizzato dall’Associazione “Il Gusto del Cilento” in collaborazione con la Proloco di Ispani. La manifestazione è giunta alla VI edizione e anche quest’anno sarà presentata da Francesca Pellegrino, la nota conduttrice della trasmissione “105 con gusto”, che condurrà la serata insieme all’attore Fabio Rondinella. Tema conduttore sarà, come di consueto, la “Dieta mediterranea” e i 4 chef in gara, nelle loro ricette, dovranno utilizzare esclusivamente i prodotti del territorio. Lo scopo della manifestazione infatti è proprio la valorizzazione del territorio dal punto di vista turistico attraverso le sue eccellenze gastronomiche. Per l’occasione saranno allestiti stand dove si potranno gustare tante prelibatezze locali. L’edizione 2017 vedrà gareggiare gli chef Nunzia Ferzola del ristorante “Aia Antica di Padula”, Maria D’Acunti del ristorante “La Roccia” di Montesano sulla Marcellana, Angelo Ricchiuti del ristorante “U Parlatorio” di Massa di Vallo e Vincenzo Vitiello del ristorante “Peperoncino” di Padula. A giudicarli una giuria di professionisti e buongustai, di cui farà parte Carla Diamanti, giornalista del Touring Club e Marco Polo, Giampaolo Trombetti, direttore di Alice TV ed autore dei programmi RAI “La Prova del cuoco” e i “Fatti vostri”, Antonio Paolino chef della trasmissione di RAI 2 “Detto fatto”. Ospite della serata l’attore e showman Paolo Ruffini.