Auletta. Parte la settima edizione del “Bianco Tanagro” da 29 aprile al 1 maggio. Anteprima il 25 aprile

0
15

{vimeo}161755073{/vimeo}

Torna anche quest’anno l’appuntamento con “Bianco Tanagro”. Organizzata e promossa dalla Pro Loco di Auletta, questa festa è giunta alla sua settima edizione. Un appuntamento imperdibile sia per chi ama il carciofo bianco che per chi vuole acquistare prodotti locali, assistere a divertenti show cooking con chef stellati, nonchè scoprire un territorio ricco di bellezze. Dunque ad Auletta si celebra il carciofo bianco dal 29 aprile al 1° maggio e  ad aprire la kermesse sarà un appuntamento che si dipanerà tra una serie di ristoranti della Provincia di Salerno, i quali hanno aderito alla Settimana Gastronomica del carciofo bianco prevista dal 18 al 27 aprile. Il 25 aprile 2016, alle ore 20:45 a Salerno si terrà la Cena/Anteprima “Bianco Tanagro” un goloso appuntamento per chi vuole non solo approfondire la conoscenza di questo prodotto, ma anche conoscere in dettaglio le novità della nuova edizione. Il talentuoso chef Angelo Borghese proporrà un menù sorpresa in nome del carciofo bianco e per questa settima edizione il carciofo d’oro sarà consegnato al giornalista RAI Rino Genovese, il quale da anni è impegnato nella promozione dei piccoli territori, delle tipicità e dell’artigianato attraverso il Tg3 Itinerante. 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here