Basket. Diesel Tecnica Trinità vince a Sarno e allunga in vetta

0
13

{vimeo}216639698{/vimeo}

Arriva la vittoria nel monday night per la Diesel Tecnica Pallacanestro Trinità che ottiene un successo importantissimo nella trasferta sul campo della Nuova Pallacanestro Sarno. I ragazzi di coach Durante avevano un’occasione ghiotta da sfruttare. Con il riposo del Basket Volla bisognava vincere per conservare un margine rassicurante e tale da evitare un ritorno dei partenopei che hanno il vantaggio nel doppio confronto. Vittoria è stata ma non senza difficoltà per i biancazzurri che hanno chiuso il primo quarto sotto di due punti, 23-21 per poi allungare sul +6 all’intervallo lungo fissando il punteggio sul 36-42. Nel terzo quarto la Diesel Tecncia crea lo strappo decisivo. Le due formazioni si presentano all’alba dell’ultimo quarto con Antonucci e soci avanti di 12, 52-64. Alla sirena finale i valdianesi chiusono 65-73. Per la compagine salese top scorer Dragoni autore di 14 punti ma in doppia cifra vanno anche Boninfante, Antonucci e Gianluca De Vita autori di 10 punti a testa, e Sandro De Vita autore di 11 punti. Una vittoria che fa sorridere coach Durante visto che al termine della sfida arrivano buone notizie anche da Castellamare di Stabia dove Cava De Tirreni va ko per mano del Basket Stabia. Metelliani che così restano al secondo posto in classifica insieme al Basket Volla a due vittorie di distanza dalla Diesel Tecnica che a quattro giornate dalla fine ma con il turno di riposo ancora da osservare ha ampie possibilità di raggiungere il traguardo della promozione visto che due gare delle ultime tre da giocare si disputeranno davanti al pubblico amico del PalaZingaro.