Calcio a 5. Futsal Claravì: arriva la prima vittoria casalinga

0
10
DFL Gruppo LamuraDFL Gruppo Lamura

{vimeo}186245274{/vimeo}

Al terzo tentativo il Futsal Claravì conquista la vittoria davanti al proprio pubblico. Un successo sofferto e indirizzato dalla freddezza di Trica e dai numeri di Galinanes.

{vimeo}186245244{/vimeo}

Arriva il primo successo stagionale per il Futsal Claravì che sul parquet del PalaZingaro trova i tre punti importanti in chiave classifica che danno serenità e tranquillità all’ambiente dopo aver fallito i primi due appuntamenti casalinghi. Contro la Junior Indomita mister Rosciano non ha D’Alto assente giustificato ma ritrova Marcigliano che, pur non essendo al top della condizione, offre un contributo importante nei momenti decisivi del match. Inizio contratto dei padroni di casa che subisco la voglia della formazione di mister Breglia che passa in vantaggio con Sarnataro. Inizia così un batti e ribatti tra le due formazioni che vanno all’intervallo sul 3-3 (doppietta di Trica su tiro libero e Bruzzese per il Futsal Claravì, altro gol di SArnataro e rete di Esposito per gli ospiti). Nel secondo tempo Marcigliano e Sarnataro allungano la parità sul 4-4. Poi arriva il gol di Bruzzese che dà il via all’allungo dei gialloneri che approfittando della prima delle due superiorità numeriche di giornata si portano con Trica e il il supergol di Galinanes sul 7-4 a metà ripresa. Esposito accorcia le distanze per i suoi sul 7-5 ma ancora Bruzzese e Galinanes allunga sull’9-5. A due minuti dalla fine Esposito accorcia sul 9-6. Mister Breglia ci prova anche con la tattica del portiere in movimento che però non sortisce l’effetto sperato se non quello di far lievitare il punteggio fino al definitivo 11-6. Arriva così il primo successo tra le mura amiche per il Futsal Claravì che adesso può guardare con maggiore fiducia alla prossima gara in casa del Caserta.