Calcio a 5. Torna al successo la Caggianese. Il punto sulla serie D

0
11

{vimeo}193360134{/vimeo}

Con il Futsal Claravì impegnato sul fronte mercato per rinforzare la squadra e costretto ad un turno di riposo dal calendario del massimo torneo regionale, il futsal valdianese in questo fine settimana ha visto l’importantissimo successo della Caggianese, nel campionato di C2, a Bellizzi in casa del Fimas Sporting Club. La prima frazione di gioco si chiude con il vantaggio di 1-0 per gli ospiti. Tuttavia, nella ripresa la gara si accende e allo scadere sul punteggio di 3-3, Nicola Carucci trova l’angolo vincente direttamente da calcio di punizione e fissa il punteggio sul definitivo 3-4 per gli ospiti. Un successo importante per i granata che prova così a risalire la corrente e mettono in cascina punti fondamentali, contro una diretta inseguitrice, in ottica salvezza. Nel campionato di serie D girone F l’Asd Pertosa non va oltre il pareggio interno conto il Rettifilo Capaccio. La formazione del Presidente Manisera nononstante la prestazione super di Chirichella non riesce a allungare la sua striscia di vittoria ed è fermata sul 4-4. Ne approfitta l’Atletico Eol Eboli che batte il Fustsal Insteia Polla 5-3 e aggancia Pertosa al primo posto. Sconfitta interna 5-3 per lo Sporting San Pietro contro lo Spartans Salerno.