Futsal. Asd Pertosa vince nel recupero e torna in vetta

0
7

{vimeo}201117683{/vimeo}

Tre punti importanti per continuare a condurre un campionato da vertice. Obiettivo cerntrato ieri sera dall’Asd Pertosa impegnato davanti al pubblico amico nel recupero di campionato contro Aquara. Una partita più complicata del previsto per la formazione del presidente Manisera che nel primo tempo è in seria difficoltà. Aquara giunta a Pertosa con gli uomini contati mette in difficoltà Chirichella e soci che si trovano sotto di quattro gol. Poi arriva la reazione dei padroni di casa che riescono nell’impresa di ribaltare il punteggio prima dell’intervallo. Si riparte dal 6-4 per l’Asd Pertosa quando l’arbitro fischia l’inizio del secondo tempo. Una seconda parte di gara dove Pertosa riesce a trovare la via del gol in diverse circostanze mentre Aquara risponde fino all’11-6 finale che chiude le ostilità. In realtà la formazione ospite poteva impensierire di più i ragazzi di coach Di Donna ma falliscono due tiri liberi che potevano riaccendere la sfida ma così non è stato. Con questi tre punti Pertosa si porta a 26 punti in classifica al pari di Belvedere e Atletico Eol Eboli. Proprio con quest’ultima è in programma domenica lo scontro diretto.