Futsal Claravi’, 11esima sconfitta di fila. Il Futsal Coast si impone al Palazingaro

0
12

{vimeo}196944965{/vimeo}   {vimeo}196944991{/vimeo}

Al peggio non c’è mai fine. E’ lecito pensarlo all’indomani dell’undicesima sconfitta consecutiva in campionato del Futsal Claravì. La formazione del presidente Spinelli, nonostante il restyling di dicembre, non riesce a  trovare punti importanti in chiave salvezza. Contro il Futsal Coast la compagine albiceleste gioca un pessimo primo tempo. I costieri vanno avanti di due gol, prima con Amendola e poi con Ferraro. Marcigliano dimezza il vantaggio prima della marcature dell’1-3 ancora di Ferraro con la quale termina la prima frazione di gioco. Nel secondo tempo i padroni di casa entrano in campo con un piglio diverso. In quattro minuti il Futsal Claravì ribalta il punteggio con le marcature di Bruzzese, Mastrangelo e ancora Bruzzese. Ma come al solito la formazione salese si scioglie sul più bello complici anche alcune scelte infelici degli arbitri che mandano subito in bonus i padroni di casa. Per il Futsal Coast è Ferraro l’eroe di giornata: prima realizza il gol del 4-4 e poi fallisce un tiro libero. A 4’03’’ dalla fine Cretella trova il gol del definitivo 4-5. Nel finale il Futsal Claravì ci prova in tutti i modi ma non trova la via del pari e deve fare i conti anche con l’infortunio di Mastrangelo al ginocchio che, per fortuna, non dovrebbe essere molto grave. Tanta la delusione di patron Spinelli che avrà una duro confronto con lo staff tecnico per trovare una soluzione ed uscire dalle sabie mobili.