Sala Consilina, due giorni di corso dedicato all’olio d’oliva

0
24

{vimeo}159353392{/vimeo}

Prodotto di eccellenza del territorio e parte della dieta mediterranea l’olio d’oliva è stata al centro delle due giorni del corso di potatura dell’olivo organizzato dalla Mangimi & Mangimi di Trinità di Sala Consilina in collaborazione con Oleum Associazione Nazionale Assaggiatori Professionisti Olio d’Oliva  e con il patrocinio del Comune di Sala Consilina. Ieri il corso teorico si è svolto presso l’aula magna delle scuole elementari dove ha introdotto i lavori il titolare dalla Mangimi & Mangimi Triestino Di Lorenzo mentre un’importante relazione è stata tenuto dall’agronomo Leonardo Feola.

La seconda giornata del corso di potatura dell’Ulivo era in programma per oggi con la lezione pratica ma, a causa delle avverse condizioni meteorologiche si è reso necessario posticipare l’appuntamento. La lezione pratica si terrà lunedì 21 marzo a partire dalle ore 9,00 del mattino presso i locali di Mangimi & Mangimi a Trinità di Sala Consilina

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here