15.7 C
Sassano
sabato, 10 Dicembre, 2022
spot_img
spot_imgspot_img
More

    Ultimi articoli

    Salerno, il Vallo di Diano ben rappresentato a “Bio & Dintorni”

    {vimeo}140785386{/vimeo}

    L’alimentazione sana e i sapori della provincia di Salerno protagonisti di un evento organizzato a Salerno e svoltosi dal 25 al 27 settembre in Piazza Sant’Agostino. A partecipare all’iniziativa, che rappresenta un secondo step di un precedente appuntamento svoltosi nel mese di aprile, anche numerosi produttori del Vallo di Diano, presenti con i prodotti e le specialità tipiche. A partecipare all’iniziativa promozionale diversi produttori locali. Sassano il comune più rapprtesentato con ben tre produttori: Terre Bianche e i suoi prodotti sottolio; La lumaca sassanese con le sue specialità culinarie; la Zeppola dell’orchidea gustosa e offerta calda. Padula era rappresentata dall’Antico Forno e da Porticum Erculis dei F.lli Cancellaro con la produzione della patata rossa del monte Romito. Presente anche l’Erbanito di San Rufo e i giovanissimi produttori dell’Amaro Teggiano. Un’importante vetrina di promozionale che ha permesso di valorizzare e far conoscere anche al di fuori dei confini territoriali la nostra ricca e variegata produzione eno-gastronomica. Ascoltiamo le interviste realizzate in occasione della manifestazione agli organizzatori dell’evento e ai produttori del Vallo di Diano che hanno partecipato 

    Latest Posts

    spot_imgspot_img

    Da non perdere

    Resta Aggiornato

    Iscriviti alla nostra newsletter per restare aggiornato sugli ultimi articoli