0
16
DFL Gruppo LamuraDFL Gruppo Lamura

{vimeo}147320838{/vimeo}

Un fine settimana con il sorriso per le compagine del Vallo Di Diano che rappresentano il territorio nei campionato di calcio. Il Valdiano di mister Morea trova tre punti importanti in chiave salvezza contro la Scafatese. I blaugrana, dopo aver sofferto ad inizio match, trovano il gol vittoria al 40’ con Alemanno che in sforbiciata gonfia la rete. Vantaggio che viene difeso nel secondo tempo con le unghia e con i denti grazie anche all’ottima prova complessiva di tutto il reparto arretrato a partire dal portiere Zaina. In Promozione sorride anche il Sassano. La squadra del presidente Ricciardone ottiene un vittoria di misura contro il Real Aversana. Decisivo il gol su calcio di punizione di Albano ma anche il miracolo di Christian Astorino che nel giorno del suo compleanno si veste da eroe parando un calcio di rigore alla compagine ospite, salvando risultato e regalando i tre punti ai suoi. In Prima Categoria il Certosa di Padula vince di misura il derby contro la Pollese. Decisivo lo schema da calcio d’angolo che vede protagonisti i Polito: Vincenzo batte il corner, Giovanni realizza la  marcatura che regala tre punti ai suoi. L’altra valdianese, il Montesano è corsaro sul campo del Rofrano: contro la squadra di miste Pompeo, De Girolamo e soci vincono 4-3 non senza soffrire. In seconda categoria resta in vetta alla classifica solitaria dopo la vittoria in casa del Capitello l’Asd Sassano che si impone 2-3 con doppietta di Russo. Bene anche il Pro Atena che batte 3-0 il New Massa mentre il Sant’Arsenio trova la prima vittoria in campionato: 2-1 al Laurino