Attualità

Tutto pronto per la Decima edizione del premio giornalismo Giuseppe Ripa che ogni anno si svolge a Laurena Cilento ed è indetto dalla Pro Loco San Martino Cilento per ricordare il noto giornalista morto nel 2005 che è stato tra i più stimati redattori della provincia salernitana. Giuseppe Ripa è stato corrispondente  di numerose testate come: Il Mattino, Il Giornale, l'ANSA, Il Tempo, e tantissime altre, da Nord a Sud, arrivando anche in Brasile. Per ricordare la sua figura ma anche per evidenziare come la Campania possa tutt'oggi contare su eccellenti penne che raccontano la vita quotidiana, risvegliano le coscienze, informano, dedicandosi anche ad inchieste di grande valore morale, sociale e storico, la Pro loco San Martino di Laureana Cilento del presidente Angelo Niglio che sarà anche moderatore della serata, continua nell'organizzazione del premio con il nuovo appuntamento di questa edizione 2017 che si terrà domenica prossima 10 dicembre alle ore 17,00 presso la sede della Pro Loco. Anche quest'anno saranno tanti i giornalisti che riceveranno l'ambito e prestigioso premio tra i quali figura anche il Vallo di Diano con il premio di Giornalismo Giuseppe Ripa assegnato a Lorenzo Peluso per la sua intensa attività di giornalista giornalista embedded; corrispondente Corriere del Mezzogiorno, direttore di quasimezzogiorno.it, Redattore di Radio Alfa. Oltre a Peluso da Sanza, domenica prossima riceveranno il premio anche: Claudia Izzo di Salerno come Responsabile della testata giornalistica on line “Salernonews24”e Noemi Manna di Eboli Redattrice de “Il Saggio” e collaboratrice del mensile “I Fatti” di Eboli. Il premio inoltre si divide anche in dive5rse sezioni con la Sezione “Giornalismo d’inchiesta – Angelo Vassallo” che sarà assegnato quest'anno ad Antonio Manzo di Eboli Capo redattore de “Il Mattino”, mentre per la Sezione “Giornalismo come impegno civico” il vincitore è  Alessandro Giordano di Sessa Cilento Responsabile del sito web Cilento Reporter e della pagina Cilento News 24. 

Per offrirti il miglior servizio possibile questo sito utilizza cookies. Continuando la navigazione nel sito acconsenti al loro impiego in conformità alla nostra Privacy Policy.

Accetto i cookie da questo sito.