Basket. Trinita’ vince contro Volla e aggancia la vetta del girone.

0
15

{vimeo}212565218{/vimeo}

Due vittorie in due scontri diretti in sette giorni e primato della classifica acciuffato davanti al proprio pubblico. E’ il bilancio dell’ultima settimana della Diesel Tecnica Pallacanestro Trinità che, dopo la vittoria esterna di Cava de Tirreni, ieri sera è riuscita a domare il Basket Volla e conquistare la vittoria. Una vittoria maturata al termine dei quaranta minuti di gioco con il punteggio di 69-63 che ha permesso alla formazione di coach Durante di raggiungere la vetta del girone B e vivere le festività pasquali in totale armonia. Un vittoria eccezionale per Antonucci e soci che dopo un primo quarto non all’altezza della situazione, conclusosi con il punteggio di 8-14 per gli ospiti, hanno saputo reagire. La Diesel Tecnica Pallacanestro Trinità è scesa in campo nel secondo quarto con un maggior piglio e con il parziale di 31-9 va all’intervallo avanti sul +16, 39-23. Nel terzo periodo di gioco la partita vive un sostanziale equilibrio con i biancazzurri capaci di presentarsi all’inizio del quarto periodo sul punteggio di 56-38. Un + 18 che sembra presagire ad un ultimo quarto di garbage time. Il Basket Volla con una parziale di 13-25 riduce il gap ma il finale premia la Diesel Tecnica Pallacanestro Trinità che si impone 69-63. Un peccato per la compagine di coach Durante che visto l’andamento della gara poteva ribaltare anche la differenza canestri tra le due formazioni nello scontro diretto ma il +6 maturato al PalaZingaro non ha ribaltato il -24 subito all’andata. Tuttavia l’obiettivo era la vittoria per i ragazzi di coach Durante e vittoria è stata. Un successo che riconsegna, seppur in coabitazione, la vetta del girone in attesa del rush finale.